Мастер-класс – испанская паэлья.
Дорогие гурманы, это увлекательное гастрономическое путешествие именно для Вас !Паэлья (Paella) – блюдо, приготовленное на основе риса – настоящая гордость и символ испанской кухни.
В мире известны три популярных вида паэльи:
Мы предложим вам смешанную паэлью - из курицы с морепродуктами.
Вы сможете не только попробовать знаменитое испанское блюдо, но и сами принять участие в его приготовлении !
В конце мастер-класса сможете продегустировать приготовленные блюда.
Также, предлагаем Вам приготовить традиционный холодный суп Андалузский гаспачо. Он наситит Вас и охладит в летнюю, жаркую погоду. Основа гаспачо – помидоры, также в качестве основных продуктов в состав входят: уксус, оливковое масло, лук и чеснок и другие овощи.
Мастер-класс – испанская паэлья.
Проводится мастер-класс в ущелье Ронды, на территории старинной мельницы.
Резервирование паэльи желательно сделать за неделю. Группа - минимум 2 человека.
Время трансфера (туда и обратно) – составляет приблизительно 1 час с выездом из Малаги.
Приготовление паэльи длится примерно 1 час. С тортильей и гаспачо - немного больше.
С транспортом клиента
Паэлья | Паэлья + гаспачо | Паэлья + гаспачо + тортилья + напиток | |
Цена за 2 чел. | 162 € | 168 € | 198 € |
с услугой трансфера из города Малага
Паэлья | Паэлья + гаспачо | Паэлья + гаспачо+ тортилья + напиток | |
Цена за 2 чел. | 282 € | 288 € | 318 € |
С транспортом клиента
Паэлья | Паэлья + гаспачо | |
Цена за 2 чел. | 174 € | 180 € |
с услугой трансфера из города Малага
Паэлья | Паэлья + гаспачо | |
Цена за 2 чел. | 294 € | 299 € |
Трансфер, с выездом из Малаги – (1- 6 чел.)
Клиент может заказать дополнительно местное вино, белое или красное.
Чтобы узнать цены для группы более 2 человек и по всем другим вопросам пишите нам.